Muffins façon bouchons au chocolat
Découvrez la recette des Muffins façon bouchons au chocolat, petites bouchées chocolatées pour des pauses goûter express et savoureuses.
Calories
/ personne- 400 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 6 mn
- 7 mn
- 13 mn
Préparation
- 1 Fondre au micro-ondes le chocolat et le beurre pendant environ 1 minute 30 puis mélanger.
- 2 Ajouter le sucre et mélanger.
- 3 Ajouter les œufs un à un.
- 4 Enfin ajouter la farine.
- 5 Mettre dans des petits moules (cela fait 11 à 12 muffins) ; cuire 7 minutes th 7/8, 220°C (four préchauffé).
-
Pour finirLes sortir du four et attendre avant de les démouler car le cœur est fondant à l'intérieur.
Avez-vous aimé cette recette ?