Muffins pralinoise : la recette facile
Ingrédients
- 200 g de pralinoise 1848
- 220 g de farine
- 100 g de sucre roux
- 1 sachet de levure chimique
- 2 pincée de sel
- 2 oeufs
- 60 g de pralin
- 20 g de noisettes
- 15 cl de lait
- 10 cl d'huile
- 1 ccuillère à café d'extrait de vanille
Calories
/ personne- 350 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 15 mn
- 25 mn
Préparation
- 1 Préchauffer le four à 200°C. Mélanger la farine, la levure, le sucre et le sel. Hacher les noisettes.
- 2 Dans un autre saladier, mélanger le lait, les oeufs, l'huile et la vanille. Faire un puits dans la préparartion farinée et y verser la deuxième préparation. La pâte doit être granuleuse.
- 3 Ajouter les noisettes et le pralin. Faire fondre le chocolat avec un fond d'eau et l'ajouter à la pâte.
-
Pour finirRemplir les 2/3 des moules et enfourner 15 minutes. Laisser reposer 5 minutes puis démouler.
Avez-vous aimé cette recette ?