Muffins à la pralinoise (Muffin dessert)
4 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 15 mn
- 30 mn
Préparation
- 1 Préchauffez le four à 200°C (thermostat 6-7). Mélangez la farine, la levure, le sucre et le sel. Dans un autre saladier, mélangez le lait, les oeufs, la crème et la vanille. Faites un puits dans la préparation farinée, ajoutez-y la préparation liquide. Mélangez.
- 2 Ajoutez les cerneaux de noix hachés. Faites fondre la pralinoise avec un fond d'eau. Ajoutez-la à la pâte.
-
Pour finirRemplir au 2/3 vos moules à muffins et faites cuire 15 minutes à 200°C (thermostat 6-7).
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?