Muffins extra chocolat

4 / 5  basé sur 6 avis

Découvrez la recette des Muffins extra chocolat, intenses en chocolat et parfaits pour accompagner le café ou le thé !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 10 mn
  • 15 mn

Préparation

  1. 1 Faire fondre le chocolat noir et le beurre ensemble dans une jatte au micro-ondes.
  2. 2 Ajouter ensuite l'oeuf, la cassonade, la vanille en poudre, la farine et la levure. Bien mélanger l'ensemble. La pâte doit être lisse et onctueuse.
  3. 3 Déposer des tas de pâte dans chaque alvéole de votre plaque en silicone ou des petits moules à mini-muffins. Il faut que cela forme une épaisseur d'au moins 1,5 cm.
  4. 4 Enfourner à 175°C, thermostat 6 pour 10 minutes.
  5. Pour finir
    Après cuisson, laisser refroidir avant de les décoller.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 6 avis )
Signaler oumaima - 19 mai 2013
Excellent

mon avis
c'est très bon j'adore
Ma suggestion : pour que vos enfants aiment vous pouvez mettre après le cuisson des vermicelles en couleus en haut et les entrer au réfrigateur ! c très bon

Signaler Diane - 22 septembre 2013
Excellent

Délicieux
Facile a faire et très bon !
Ma suggestion : Un peu de noix de Coco râpée sur le dessus.

Signaler elodie - 12 janvier 2013
Excellent

ils ont l'air bon
je viens de mettre les ptits biscuit au four j'atten de voir ce que ca va donné

Signaler kamel -  9 novembre 2011
Excellent

oups...
il faut 60g de farine pour cette recette... désolé pour l'oubli :-)

Signaler Pascale -  2 mai 2011
Bien

oubli ?
cette recette a l'air délicieuse mais quel est le poids de farine à introduire dans la pate ?