Salade de crabe au céleri et à la mangue fraîche
4 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 0 mn
- 15 mn
Préparation
- 1 Dans un bol, mélangez la moitié du jus de citron avec la mayonnaise. Salez, poivrez, réservez.
- 2 Dans un autre récipient, mettez la chair de crabe bien égouttée.
- 3 Détaillez les branches de céleri en petits dés. Épluchez la pomme verte et coupez-la en petits cubes ainsi que la mangue.
- 4 Mélangez avec la chair de crabe et assaisonnez avec la mayonnaise au citron.
-
Pour finirDisposez dans des coupes ou bien sur une salade verte assaisonnée d'une vinaigrette à l'huile d'olive et au citron.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?