Salade de crabe sur lit de verdures printanières

Tout le printemps dans votre assiette.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 100 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 0 mn
  • 10 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1.  
    Décortiquez les pinces de crabes en faisant attention à les garder entières. Lavez les verdures, salades, herbes et fleurs. Séchez-les sur un papier absorbant. Préparez une mayonnaise, ajoutez le blanc en neige pour la rendre plus légère. Disposez dans les assiettes les pinces de crabe et verdures. Décorez avec les fleurs et les herbes. Salez et poivrez. Servez avec la mayonnaise légère.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette