Salade de crabe sur lit de verdures printanières
Imprimer
Ingrédients
- 4 belles pinces de crabe cuites
- feuilles de salades, de pissenlit et de betteraves
- herbes aromatiques :
- estragon
- cerfeuil
- ciboulette
- cerfeuil
- Fleurs de pissenlit
- fleurs de champs
- sel et poivre
- 1 oeuf
- huile
- moutarde
Calories
/ personne- 100 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 0 mn
- 10 mn
Préparation
-
Pour finirDécortiquez les pinces de crabes en faisant attention à les garder entières. Lavez les verdures, salades, herbes et fleurs. Séchez-les sur un papier absorbant. Préparez une mayonnaise, ajoutez le blanc en neige pour la rendre plus légère. Disposez dans les assiettes les pinces de crabe et verdures. Décorez avec les fleurs et les herbes. Salez et poivrez. Servez avec la mayonnaise légère.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?