Salade fraîcheur au crabe et à l'avocat
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Idéale au printemps ou en été, cette salade fraîcheur au crabe et à l'avocat se déguste aussi bien en entrée qu'en plat principal. Véritable délice estival, elle marie habilement la douceur de l'avocat à la délicatesse du crabe. Le blé apporte une texture intéressante tandis que le maïs ajoute une touche de croquant, créant un équilibre subtil entre le salé et le sucré.
Ingrédients
2
personnes
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Ebly 100 g
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Avocat 1 unité
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Crabe décortiqué (120 g de pinces entières ou déjà émietté) 1 boîte
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Maïs en boîte 10 unités
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Olive noire
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Sauce soja sucrée
Préparation
- 1 Faire bouillir de l'eau salée. Ajouter le blé et faire cuire à feu moyen pendant une quinzaine de minutes. Une fois cuit, retirer du feu, passer le blé sous l'eau froide, égoutter et réserver.
- 2 Éplucher l'avocat et le couper en dés. Couper les pinces de crabes en dés (si vous prenez du crabe déjà émietté, mettez-le directement dans un plat). Couper les maïs en rondelles.
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Pour finirDans un plat, mettre le blé, l'avocat, le crabe, le maïs. Ajouter quelques olives noires et assaisonner avec de la sauce soja sucrée. Déguster bien frais. Bon appétit !
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