Salade fraîcheur au crabe et à l'avocat

4.5 / 5  basé sur 2 avis
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Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 140
Quantité 2 pers
Préparation 15 mn
Cuisson 15 mn
Temps total 30 mn

Idéale au printemps ou en été, cette salade fraîcheur au crabe et à l'avocat se déguste aussi bien en entrée qu'en plat principal. Véritable délice estival, elle marie habilement la douceur de l'avocat à la délicatesse du crabe. Le blé apporte une texture intéressante tandis que le maïs ajoute une touche de croquant, créant un équilibre subtil entre le salé et le sucré.

Ingrédients

2 personnes
  • Ebly 100 g

  • Avocat

    Avocat 1 unité

  • Crabe décortiqué (120 g de pinces entières ou déjà émietté)

    Crabe décortiqué (120 g de pinces entières ou déjà émietté) 1 boîte

  • Maïs en boîte

    Maïs en boîte 10 unités

  • Olive noire

    Olive noire

  • Sauce soja sucrée

    Sauce soja sucrée

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Préparation

  1. 1 Faire bouillir de l'eau salée. Ajouter le blé et faire cuire à feu moyen pendant une quinzaine de minutes. Une fois cuit, retirer du feu, passer le blé sous l'eau froide, égoutter et réserver.
  2. 2 Éplucher l'avocat et le couper en dés. Couper les pinces de crabes en dés (si vous prenez du crabe déjà émietté, mettez-le directement dans un plat). Couper les maïs en rondelles.
  3. Pour finir
    Dans un plat, mettre le blé, l'avocat, le crabe, le maïs. Ajouter quelques olives noires et assaisonner avec de la sauce soja sucrée. Déguster bien frais. Bon appétit !
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 2 avis)
Signaler luciemerrlle - 1 décembre 2016
Excellent

Très frais, très bon !

Signaler stephanie.g61 - 27 décembre 2012
Très bien

Mmmmm !!

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