Salade fraîcheur au crabe et à l'avocat
4.5 / 5
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Idéale au printemps ou en été, elle se déguste aussi bien en entrée, en plat et sera idéale pour un pique-nique entre amis.
Ingrédients
- 100 gr d'Ebly
- 1 avocat
- 1 petite boîte de crabe décortiqué (120 g de pinces entières ou déjà émietté)
- 10 petits maïs en boîte
- Olives noires
- Sauce soja sucrée
Calories
/ personne- 140 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 15 mn
- 30 mn
Préparation
- 1 Faire bouillir de l'eau salée. Ajouter le blé et faire cuire à feu moyen pendant une quinzaine de minutes. Une fois cuit, retirer du feu, passer le blé sous l'eau froide, égoutter et réserver.
- 2 Éplucher l'avocat et le couper en dés. Couper les pinces de crabes en dés (si vous prenez du crabe déjà émietté, mettez-le directement dans un plat). Couper les maïs en rondelles.
-
Pour finirDans un plat, mettre le blé, l'avocat, le crabe, le maïs. Ajouter quelques olives noires et assaisonner avec de la sauce soja sucrée. Déguster bien frais. Bon appétit !
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