4.5/5
2 avis
Salade fraîcheur au crabe et à l'avocat
15 mn
Facile
140 kcal
Idéale au printemps ou en été, cette salade fraîcheur au crabe et à l'avocat se déguste aussi bien en entrée qu'en plat principal. Véritable délice estival, elle marie habilement la douceur de l'avocat à la délicatesse du crabe. Le blé apporte une texture intéressante tandis que le maïs ajoute une touche de croquant, créant un équilibre subtil entre le salé et le sucré. Lire la suite
Ingrédients
2
personnes
-
Ebly 100 g
-
Avocat 1 unité
-
Crabe décortiqué (120 g de pinces entières ou déjà émietté) 1 boîte
-
Maïs en boîte 10 unités
-
Olive noire
-
Sauce soja sucrée
Préparation
Temps total
30 mn
Préparation
15 mn
Cuisson
15 mn
- 1 Faire bouillir de l'eau salée. Ajouter le blé et faire cuire à feu moyen pendant une quinzaine de minutes. Une fois cuit, retirer du feu, passer le blé sous l'eau froide, égoutter et réserver.
- 2 Éplucher l'avocat et le couper en dés. Couper les pinces de crabes en dés (si vous prenez du crabe déjà émietté, mettez-le directement dans un plat). Couper les maïs en rondelles.
-
Pour finirDans un plat, mettre le blé, l'avocat, le crabe, le maïs. Ajouter quelques olives noires et assaisonner avec de la sauce soja sucrée. Déguster bien frais. Bon appétit !
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