Tartine de pâté de campagne, roquette et épinards

Une recette proposée par Infocharcuteries. Crédit photo : Infocharcuteries

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 300 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 10 mn
  • 30 mn
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Préparation

  1. 1 Plongez les pommes de terre dans une casserole d'eau froide salée et portez à ébullition. Laissez cuire 10 min et égouttez. Pelez les pommes de terre et coupez-les en rondelles.
  2. 2 Versez la moutarde, le vinaigre et les huiles dans un bol, salez, poivrez et émulsionnez.
  3. 3 Versez la salade dans un saladier, ajoutez les rondelles de pommes de terre, la sauce à votre convenance et mélangez.
  4. 4 Pelez l'oignon et coupez-le en très fines lamelles.
  5. 5 Coupez la tomate en quatre, ôtez les graines et détaillez la chair en petit dès.
  6. 6 Mettez les tranches de pain à toaster.
  7. 7 Coupez la terrine en fines tranches et disposez-les sur les toasts.
  8. Pour finir
    Recouvrez de quelques lamelles d'oignon et de dès de tomate. Servez avec la salade.
C'est terminé
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