Tarte aux noix automnale
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 45 mn
- 2 h 15 mn
Préparation
- 1 Préparer votre pâte sablée. La mettre dans un moule à tarte et la faire cuire à blanc durant 10 min à 180°.
- 2 Hacher de façon grossière les cerneaux de noix à l’aide d’un couteau.
- 3 Mélanger les oeufs, la cassonade et le miel. Ajouter le beurre, la farine et la vanille et bien mélanger le tout. Y verser 100 g de noix et mélanger à nouveau. Verser sur la pâte précuite, parsemer du reste de noix et enfourner 10 min à 200°. Puis cuire environ 25 min à 180°.
-
Pour finirAttention la tarte peut colorer de manière assez foncée, dans ce cas, baisser la température du four ou diminuer le temps de cuisson de 5 min. Bonne dégustation !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?