Quiche épinards, bacon, raclette et oeufs de caille
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 40 mn
- 55 mn
Préparation
-
1
- 2 Dans un bol diluer les cuillères de farines dans la crème, puis verser dans le plat . Plier en quatre les tranches de bacon et les mettre sur la tarte. Enfourner pour 30 minutes.
- 3 A la fin des 30 minutes casser dans les tranches de bacon les œufs de caille puis remettre au four pour 10 minutes. Déguster chaud accompagner pourquoi pas d'une bonne salade d'endives !!!
-
Pour finirNe faites pas comme moi le téléphone a sonné et du coup les œufs ont eu chauds, désolé pour la photo.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?