Quiche épinards, bacon, raclette et oeufs de caille

Découvrez l'oeufs de caille !

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 250 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 40 mn
  • 55 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Préchauffer le four à 200 °. Étaler, puis foncer un moule à tarte avec la pâte, la piquer. Déposer une couche d'épinards, puis des morceaux de raclette.
  2. 2 Dans un bol diluer les cuillères de farines dans la crème, puis verser dans le plat . Plier en quatre les tranches de bacon et les mettre sur la tarte. Enfourner pour 30 minutes.
  3. 3 A la fin des 30 minutes casser dans les tranches de bacon les œufs de caille puis remettre au four pour 10 minutes. Déguster chaud accompagner pourquoi pas d'une bonne salade d'endives !!!
  4. Pour finir
    Ne faites pas comme moi le téléphone a sonné et du coup les œufs ont eu chauds, désolé pour la photo.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette