Quiche épinards, bacon, raclette et oeufs de caille
Découvrez l'oeufs de caille !
Ingrédients
Calories
/ personne- 250 kcal
 
Réalisation
- Difficulté
 - Préparation
 - Cuisson
 - Temps Total
 
- Facile
 - 15 mn
 - 40 mn
 - 55 mn
 
Préparation
            
                Temps total
            
            
                55 mn
            
        
        
        
            
                Préparation
            
            
                15 mn
            
        
        
        
            
                Cuisson
            
            
                40 mn
            
        
    - 
            1
            
            
             - 2 Dans un bol diluer les cuillères de farines dans la crème, puis verser dans le plat . Plier en quatre les tranches de bacon et les mettre sur la tarte. Enfourner pour 30 minutes.
 - 3 A la fin des 30 minutes casser dans les tranches de bacon les œufs de caille puis remettre au four pour 10 minutes. Déguster chaud accompagner pourquoi pas d'une bonne salade d'endives !!!
 - 
            
                    Pour finirNe faites pas comme moi le téléphone a sonné et du coup les œufs ont eu chauds, désolé pour la photo.
 
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
    
Avez-vous aimé cette recette ?