Quiche aux oignons et pâte au parmesan

Savourez cette Quiche aux oignons et pâte au parmesan. Une quiche riche en saveurs à déguster avec une petite salade verte. Parfait pour un dîner express !

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 250 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 30 mn
  • 30 mn
  • 2 h
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Préparation

  1. 1 Préparer la pâte. Dans un cul-de-poule, mélanger à la main la farine, le parmesan, le beurre mou et l'oeuf. Former une boule avec la pâte, la fariner légèrement, la couvrir d'un film et la mettre au réfrigérateur pour 30 minutes.
  2. 2 Peler puis émincer les oignons. Faire chauffer l’huile d’olive dans une poêle. Ajouter les oignons, laisser revenir pendant 1 à 2 minutes à feu moyen en remuant. Ajouter 10 cl d’eau, couvrir et laisser mijoter environ 5 minutes. Ôter le couvercle et laisser mijoter encore 5 minutes. Laisser tiédir.
  3. 3 Préchauffer le four th. 6 (180 °). Préparer l'appareil à quiche. Battre les œufs avec la crème, du sel et du poivre. Étaler, la pâte, en garnir un moule à manqué préalablement beurré ou huilé ou recouvert d'un papier sulfurisé. Piquer le fond, tartiner de moutarde.
  4. 4 Recouvrir avec les oignons. Disposer les tranches de lard sur les oignons. Puis répartir le comté râpé. Poivrer. Verser l'appareil à quiche en le répartissant bien. Mettre au four pour 25 minutes.
  5. 5 Démouler et servir cette tarte chaude ou tiède.
  6. Pour finir
    Bonne dégustation ! Retrouvez-moi sur : http://bellatrice.canalblog.com/
C'est terminé
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