Fausse quiche aux épinards

Une bonne idée pour faire une quiche sans pâte sablée et avec les restes.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 150 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 30 mn
  • 20 mn
  • 50 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Huiler un plat à tarte. Déposer les feuilles de bricks.
  2. 2 Laver les épinards et les blanchir à l’eau bouillante salée. Émincer l’oignon et le faire suer avec les lardons dans une poêle avec une cuillère à soupe d’huile d’olive.
  3. 3 Égoutter les épinards et les sécher sur du papier absorbant. Râper le parmesan. Réserver.
  4. 4 Dans un saladier battre les œufs, saler, poivrer et râper de la noix de muscade. Ajouter la crème liquide.
  5. 5 Disposer sur les feuilles de bricks les pommes de terre coupées en rondelles, les épinards et les lardons. Verser le mélange œufs-crème puis le parmesan
  6. Pour finir
    Passer au four thermostat 200°C, thermostat 6-7 pour environ 20 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette