Fausse quiche aux épinards
Imprimer
Ingrédients
- 4 feuilles de bricks
- 2 pommes de terre bouillies
- 100 g d'épinards en branche
- 1 oignon
- 100 g de lardons fumés
- 20 g de parmesan
- 4 oeufs
- noix de muscade
- 20 cl de crème liquide
- sel et poivre
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 20 mn
- 50 mn
Préparation
- 1 Huiler un plat à tarte. Déposer les feuilles de bricks.
- 2 Laver les épinards et les blanchir à l’eau bouillante salée. Émincer l’oignon et le faire suer avec les lardons dans une poêle avec une cuillère à soupe d’huile d’olive.
- 3 Égoutter les épinards et les sécher sur du papier absorbant. Râper le parmesan. Réserver.
- 4 Dans un saladier battre les œufs, saler, poivrer et râper de la noix de muscade. Ajouter la crème liquide.
- 5 Disposer sur les feuilles de bricks les pommes de terre coupées en rondelles, les épinards et les lardons. Verser le mélange œufs-crème puis le parmesan
-
Pour finirPasser au four thermostat 200°C, thermostat 6-7 pour environ 20 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?