Quiche aux épinards, chèvre et chorizo

5 / 5  basé sur 3 avis
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Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 110
Quantité 6 pers
Préparation 15 mn
Cuisson 35 mn
Temps total 50 mn

Voici une délicieuse quiche fondant à déguster tiède ou froide :)

Ingrédients

6 personnes
  • Pâte brisée 1

  • Oeuf

    Oeuf 3

  • Jaune d'œuf

    Jaune d'œuf 2

  • Lait

    Lait 20 cl

  • Crème fraîche liquide

    Crème fraîche liquide 20 cl

  • Huile d'olive

    Huile d'olive 2 c à s

  • Epinards hachés surgelés

    Epinards hachés surgelés 500 g

  • Chèvre cendré

    Chèvre cendré ½

  • Chorizo doux

    Chorizo doux 4 tranches

  • oignon rouge

    oignon rouge ½

  • Mélange épices mexicain 1 c à s

  • Thym frais

    Thym frais

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Préparation

  1. 1 Faites décongeler les épinards hachés.
  2. 2 Épluchez et émincez le 1/2 oignon rouge. Détaillez le chorizo en fines lanières. Coupez le chèvre en rondelles.
  3. 3 Préchauffez le four à 180°C.
  4. 4 Dans une poêle chaude avec l’huile, faire revenir les épinards avec l’oignon pendant 8 mn.
  5. 5 Dans un saladier, fouettez les œufs avec les jaunes d’œuf. Ajoutez le lait, la crème, le mélange d’épices mexicain, les épinards, salez, poivrez et mélangez bien l’ensemble
  6. 6 Étalez la pâte dans un plat à tarte allant au four. Piquez la pâte à l’aide d’une fourchette, puis versez la préparation
  7. 7 Répartissez les rondelles de chèvre et les lanières de chorizo.
  8. Pour finir
    Enfournez pendant 35 mn.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 3 avis)
Signaler Patsy - 28 mai 2022
Excellent

Un delice .....

Signaler nathalie - 3 novembre 2020
Excellent

vraiment excellente

Signaler Allie - 14 juin 2020
Excellent

Très bon. J'ai mis du garam massala comme épices

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