Quiche aux oignons, épinards et lardons
4 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 25 mn
- 50 mn
- 1 h 15 mn
Préparation
- 1 Équeutez et lavez les épinards, puis hachez-les. Réservez-les. Pelez et émincez les oignons. Faites-les suer avec les lardons et le beurre 10 minutes à feu doux dans une sauteuse. Salez et poivrez. Ajoutez les épinards et remuez sur feu vif 5 à 7 minutes.
- 2 Étalez la pâte brisée dans un moule à tarte.
- 3 Dans un saladier, mélangez les œufs et le crème. Ajoutez ensuite la préparation aux lardons. Salez peu et poivrez. Versez sur le fond de tarte et parsemez du fromage râpé.
-
Pour finirEnfournez pendant environ 35 minutes à 180°C (thermostat 6).
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?