Quiche lorraine au bacon

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Découvrez la recette de la Quiche lorraine au bacon. Facile, légère, plus subtile qu’avec des lardons et très moelleuse. À dévorer à l'heure du déjeuner.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 30 mn
  • 45 mn

Préparation

  1. 1
    Beurrez un moule à tarte et déposez-y la pâte. Piquez le fonds avec un couteau. Déposez dessus une couche de gruyère râpé (80 g).
  2. 2
    Puis recouvrez d’une couche de bacon coupé en petits morceaux.
  3. 3
    Puis recouvrez du reste de gruyère râpé (120 g).
  4. 4
    Battez les œufs avec le lait, salez et poivrez. Recouvrez en la quiche.
  5. Pour finir
    Faites cuire 30 minutes au four à 200°C.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 11 avis )
Signaler Domi - 11 janvier 2022
Excellent

Simple et bon

Signaler Magali - 30 avril 2019
Très bien

J'ai remplacé le lait par du fromage blanc. Excellent !

Signaler michele - 28 octobre 2013
Excellent

Très bonne recette.
J'ai rajouté des pommes de terre déjà cuites que j'avais de la veille....un repas complet avec une bonne salade.

Signaler elodie27-jdf - 25 février 2013
Très bien

Bon

Signaler Patrick - 28 avril 2008

Bacon
Le bacon se met cru, découpé en fines tranches, puis découpé en petits morceaux.

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