Quiche lorraine au bacon
Découvrez la recette de la Quiche lorraine au bacon. Facile, légère, plus subtile qu'avec des lardons et très moelleuse. À dévorer à l'heure du déjeuner.
Ingrédients
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 30 mn
- 45 mn
Préparation
-
1
Beurrez un moule à tarte et déposez-y la pâte. Piquez le fonds avec un couteau. Déposez dessus une couche de gruyère râpé (80 g).
-
2
Puis recouvrez d’une couche de bacon coupé en petits morceaux.
-
3
Puis recouvrez du reste de gruyère râpé (120 g).
-
4
Battez les œufs avec le lait, salez et poivrez. Recouvrez en la quiche.
-
Pour finirFaites cuire 30 minutes au four à 200°C.
Avez-vous aimé cette recette ?