Quiche petits pois, bacon et fleurs de courgette
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Ingrédients
- 1 Pâte Brisée
- 300 g de Petits Pois
- 150 g de Bacon coupé en allumettes
- 8 Fleurs de Courgette
- 250 g de Ricotta
- 2 Oeufs
- 50 ml de Lait
- 50 ml de Crème liquide
- 1 pincée de Noix de Muscade râpée
- Du Sel
- Du Poivre
- De l'Huile d'Olive
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 40 mn
- 50 mn
Préparation
- 1 Dans une casserole d'eau salée, faites cuire les petits pois à l'anglaise, 4 minutes. Durant la dernière minute, pochez également les fleurs de courgette.
- 2 Dans un saladier, fouettez la ricotta avec les œufs, le lait et la crème. Assaisonnez, puis ajoutez une pincée de muscade.
- 3 Incorporez les légumes et les allumettes de bacon à cet appareil.
- 4 Abaissez à présent la pâte et garnissez-en un moule à tarte huilé.
- 5 Piquez le fond à la fourchette, versez le contenu du saladier et enfournez 35 bonnes minutes à 200°C.
-
Pour finirSe déguste de préférence froide !
C'est terminé
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