Quiche tomate, maïs et bacon
4 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 190 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 35 mn
- 45 mn
Préparation
- 1 Préchauffez le four thermostat 7/8, 220°C.
- 2 Déroulez la pâte dans le moule en conservant la feuille de cuisson. Piquez le fond de la tarte avec une fourchette.
- 3 Lavez et coupez les tomates en dés. Sur le fond de la tarte, répartissez les dés de tomate, le maïs et les tranche de bacon préalablement coupées en 4. Poivrez.
- 4 Dans un saladier, mélangez les oeufs, le lait et la farine et versez sur la tarte. Salez, poivrez.
-
Pour finirFaites cuire en bas de votre four environ 35 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?