Biscuits et sucettes de Pâques en forme de lapin
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Vous les trouvez originaux ces biscuits et ces sucettes ? Ils sont si gourmands et appétissants... Alors enfilez votre tablier et hop en cuisine pour les tester !
Ingrédients
Calories
/ personne- 450 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 10 mn
- 1 h 20 mn
Préparation
- 1 Mélangez la farine avec l’œuf. Ajoutez le sucre et l'arôme de citron. Mélangez.
- 2 Ajoutez le beurre coupé en morceaux. Mélangez pour obtenir une pâte ferme et homogène. Enveloppez votre pâte dans du film alimentaire. Laissez reposer 1h au réfrigérateur.
-
3
Abaissez la pâte sur 1/2 cm d'épaisseur sur votre plan de travail fariné. Découpez vos biscuits avec un emporte pièce. Prenez la moitié des biscuits, creusez-les. Déposez vos biscuits sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Préchauffez le four à 180°.
- 4 Faites cuire pendant 10 minutes. Laissez refroidir.
-
5
Pendant ce temps, mettez le Pastador dans un petit récipient allant au micro ondes et faites fondre 2 à 3 sec. Mélangez. Mettez le Pastador au milieu de vos biscuits pleins. Assemblez avec le biscuit creusé. Appuyez un peu pour souder.
-
Pour finirFaites fondre un peu de chocolat noir ainsi que du chocolat blanc à part au micro-ondes. Mélangez. Décorez vos biscuits. Saupoudrez de perles multicolores. Laissez durcir sur une grille.
C'est terminé
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