Biscuits sablés au beurre et chocolat
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Des petits sablés réconfortants à grignoter au coin du feu ! Recette très facile !
Ingrédients
4
personnes
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Farine 125 g
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Sucre fin 50 g
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Beurre ramolli 80 g
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jaune d'Oeuf 1
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Sel pincée
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chocolat noir en callets
Préparation
- 1 Dans un grand bol, mélangez le beurre en dés avec le sucre et le jaune d’œuf. Ajoutez ensuite la farine et la pincée de sel. Pétrissez bien le tout.
- 2 Formez un saucisson d'environ 4 cm de diamètre, emballez-le dans un film fraîcheur et placez-le au frigo pour environ 1 heure.
- 3 Déballez le saucisson et coupez-y des rondelles d'1 petit centimètre. Déposez-les sur la plaque du four recouverte de papier cuisson.
- 4 Faites cuire à 180°C pendant environ 20 minutes. Les sablés doivent être dorés. Sortez-les du four et laissez refroidir.
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Pour finirFaites fondre le chocolat au bain-marie, plongez-y les rondelles à moitié dans le chocolat fondu et déposez-les sur une feuille de papier cuisson pour laisser le chocolat durcir.
C'est terminé
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