Cake marbré pistache framboise

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Un mariage de saveurs haut en couleurs.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 300 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 30 mn
  • 50 mn
  • 1 h 20 mn
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Préparation

  1. 1 Battre le beurre fondu avec les jaunes d'œufs, le sucre et le sucre vanillé, le sel et la crème fraîche.
  2. 2 Ajouter la farine tamisée avec la levure, la poudre d’amandes, puis la crème de coco. Bien mélanger.
  3. 3 Monter les blancs en neige ferme. Les incorporer délicatement à la préparation.
  4. 4 Diviser l'appareil en deux parties égales. Dans l'une, ajouter la pâte de pistache et 2 gouttes de colorant vert pour accentuer la couleur (à défaut de vert une goutte de bleu et une ou deux gouttes de jaune). Dans l’autre, incorporer délicatement les brisures de framboise préalablement décongelées, et quelques gouttes de colorant rouge.
  5. Pour finir
    Dans un moule à cake, verser les deux préparations l’une sur l’autre, puis faire des vagues dans la pâte avec une fourchette pour réaliser des marbrures ; faire cuire au four préchauffé à 180°c (thermostat 6) pendant environ 50 minutes. Laisser tiédir avant de démouler.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler veronique-d26-jdf - 18 septembre 2018
Pas mal

J’ai mis 2,5 cuillères à soupe de pâte à pistache + arôme de pistache et une bonne cuillerée à soupe de crème en plus car la pâte me semblait très “compacte”.... au final, très beau résultat...visuel.... malheureusement le cake était trop sec, vraiment trop trop sec; le goût pistache perdait de sa force face à la framboise, mais le mélange restait harmonieux. Réception mitigée donc,

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