Macaron coco et pâte à tartiner en nids de Pâques
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Ingrédients
- 155 g de lait concentré sucré
- 1 blanc d'oeuf
- 5 gouttes d'extrait de vanille
- 1 pincée de sel
- 130 g de noix de coco râpée
- 9 cuillères à café de pâte à tartiner
- Des bonbons de Pâques
Calories
/ personne- 450 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 15 mn
- 1 h
Préparation
- 1 Préchauffer le four à 180°. Mettre du papier sulfurisé sur votre plaque de cuisson Dans un grand bol, mélanger le lait condensé sucré, le blanc d'œuf, extrait de vanille et le sel. Bien mélanger. Ajouter la noix de coco et bien mélanger. AU THERMOMIX: mettre tous les ingrédients et (fonction sens inverse) 10 sec/v5
- 2 Avec une cuillère, ramasser de la pâte et former des boules. Pour la forme de nid d'oiseau, appuyer sur le centre avec votre pouce. Faire cuire les biscuits 15 minutes, ou jusqu'à une coloration légèrement dorée. Retirer du four et appuyer avec le pouce dans le centre des nids à nouveau (après cuisson, ils ont légèrement gonflés). Refroidir les biscuits une grille pendant environ 5 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient fermes. Retirez-les avec une spatule de la grille de refroidissement. Laisser refroidir complètement.
-
Pour finirPlacer une cuillerée à café de pâte à tartiner au centre de chaque nid. Placer 3 bonbons d'œufs dans le centre du nid. Terminer la décoration des nids et servir. Remarque : vous pouvez faire ces 2-3 jours à l'avance. Conserver dans un contenant hermétique. N'oubliez pas de me suivre sur FACEBOOK : https://www.facebook.com/lesgourmandsdisentdarmelle
C'est terminé
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