Macarons fourrés à la pâte à tartiner
Ingrédients
- 200 g de poudre d'amandes
- 350 g de sucre
- 4 blancs d'oeufs
- 10 cuillères à soupe de pâte à tartiner au chocolat (Nutella)
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 10 mn
- 40 mn
Préparation
- 1 Monter les blancs en neige avec 1 cuillère à soupe de sucre.
- 2 Ajouter délicatement la poudre d'amandes et le sucre pour obtenir une pâte homogène.
- 3 Sur une feuille de papier sulfurisé, à l'aide d'une poche à douille disposer des petits tas ronds bien espacés.
- 4 Cuire à 180°C pendant 10 minutes puis enfourner la feuille suivante jusqu'à épuisement de la pâte (environ 3 plaques).
-
Pour finirDétacher les biscuits et attendre qu'ils refroidissent. Tartiner ensuite la moitié de pâte au chocolat et coller l'autre par dessus pour former un macaron fourré.
Avez-vous aimé cette recette ?