Tapenade à la japonaise

On peut remplacer le Tahin par de la crème d'amande, le vinaigre de riz par du vinaigre de cidre et l'huile de sésame par de l'huile d'olive, c'est un peu moins japonais mais bon...

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 300 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 7 mn
  • 0 mn
  • 7 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Écraser au mortier les d’olives noires avec la gousse d’ail, le Miso, le Tahin, le vinaigre de riz, et le thym.
  2. Pour finir
    Ajouter 30 ml d’huile de sésame. Mettre en pot, garder au frais.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette