Brioche tout chocolat : la recette facile
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 330 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 10 mn
- 1 h 25 mn
Préparation
- 1 Dans le bol de votre robot, versez la farine avec le sucre et le cacao. Pétrissez en vitesse moyenne, ajoutez la levure, puis les œufs. Incorporez petit à petit le beurre mou, puis les pépites de chocolat. Formez une boule avec votre pâte, et laissez reposer la pâte au moins 1 heure prés d'une source de chaleur.
- 2 Formez des petites boules et placez-les dans les cavités d'un moule à muffins (ou à petites brioches), et laissez de nouveau reposer 30 minutes. Enfournez 10 minutes à 180°C.
- 3 Laissez refroidir les brioches sur une grille. Pendant ce temps, faites fondre le chocolat au lait au bain-marie. Badigeonnez le dessus des brioches avec le chocolat fondue et enfin saupoudrez d'éclats de chocolat blanc.
-
Pour finirUne recette à découvrir sur mon blog : http://gourmandesauxfourneaux.blogspot.fr/2015/08/brioche-tout-chocolat.html
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?