Cake au carambar
3.9 / 5
basé sur
8 avis
Imprimer
Ingrédients
- 25 carambars au caramel
- 150 g de beurre
- 150 g de farine
- 1 demi-sachet de levure chimique
- 3 oeufs
- 1 verre de lait
Calories
/ personne- 180 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 40 mn
- 1 h
Préparation
- 1 Préchauffez le four à 180°. Versez le lait et le beurre dans une casserole. Faites chauffer puis mettez fondre 20 carambars coupés en morceaux. Mélangez doucement.
- 2 Battez les œufs et le sucre dans un saladier. Incorporez la farine. Tournez puis versez le mélanger aux carambars. Mélangez activement.
- 3 Beurrez un moule à cake et déversez-y la préparation.
- 4 Enfournez et laissez cuire 40 mn.
- 5 Piquez à l’aide d’un couteau pour vous assurer de la cuisson.
-
Pour finirDémoulez et disposez les 5 carambars restants en décoration. Servez tiède.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?