Cake au carambar

4 / 5  basé sur 7 avis
Imprimer

Découvrez la recette du Cake au carambar.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 40 mn
  • 1 h

Préparation

  1. 1 Préchauffez le four à 180°. Versez le lait et le beurre dans une casserole. Faites chauffer puis mettez fondre 20 carambars coupés en morceaux. Mélangez doucement.
  2. 2 Battez les œufs et le sucre dans un saladier. Incorporez la farine. Tournez puis versez le mélanger aux carambars. Mélangez activement.
  3. 3 Beurrez un moule à cake et déversez-y la préparation.
  4. 4 Enfournez et laissez cuire 40 mn.
  5. 5 Piquez à l’aide d’un couteau pour vous assurer de la cuisson.
  6. Pour finir
    Démoulez et disposez les 5 carambars restants en décoration. Servez tiède.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 7 avis )
Signaler UNKAI -  3 septembre 2014

Quelle est la quantité de sucre SVP Elle n'est pas indiquée dans la recette merci

Signaler marie-claire-n34 -  9 novembre 2013
Très bien

hum !!!
très bon

Signaler fabienne_s49 - 28 avril 2013
Bien

pas assez sucree por moi

Signaler Julia - 21 février 2013
Excellent

Cake
Tout simplement exquis moilleux parfait a refaire très vite
Ma suggestion : Avec une crème anglaise maison un régal !!

Signaler isabelle_p19 - 14 novembre 2012
Excellent

un délice

Notez cette recette