Crème brûlée fève tonka et carambar

5 / 5  basé sur 2 avis

Le mélange de la fève tonka et des Carambar donne un goût merveilleux !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 30 mn
  • 40 mn

Préparation

  1. 1 Préchauffer le four à 100°C, thermostat 2-3. Mélanger les jaunes d'œufs et le sucre.
  2. 2 Faire fondre les carambars dans la crème sur feux doux.
  3. 3 Lorsque le mélange est homogène, mélanger avec les jaunes et le sucre.
  4. 4 Remplir les ramequins et enfourner pendant 30 minutes.
  5. Pour finir
    Lorsque les crèmes sont refroidies, saupoudrer de sucre cristal et brûler à l'aide d'un chalumeau.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 2 avis )
Signaler Valérie - 30 juillet 2008
Très bien

Hum, que c'est bon !
Moi qui adore les crèmes brûlées et les Carambar ! Et en plus très facile à faire ! Le mieux pour brûler, c'est le chalumeau ou le fer ; sous le gril, ce n'est pas terrible.

Signaler Julia - 24 octobre 2010
Excellent

Super
Très bon entre amis