Tarte au carambar (Tarte dessert)
Ingrédients
- 250 g de pâte sablée
- 24 carambars
- 3 oeufs
- 25 cl de crème fraîche
- Beurre
- Haricots secs
Calories
/ personne- 130 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 20 mn
- 35 mn
Préparation
- 1 Préchauffez le four à 180°. Étalez la pâte dans un moule à gâteau beurré. Piquez avec une fourchette. Recouvrez de papier sulfurisé et remplissez de haricots secs. Enfournez et laissez dorer 20 min.
- 2 Faites fondre les carambars à feu doux dans une casserole. Sortez du feu. Remuez et introduisez la crème fraîche puis les œufs un à un. Battez énergiquement.
- 3 Sortez le fond, ôtez les haricots et le papier sulfurisé. Versez la préparation en égalisant à la surface.
-
Pour finirLaissez refroidir à l’extérieur puis mettez-la deux heures au réfrigérateur. Servez bien frais.
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