Riz au lait carambar (Dessert divers)
Imprimer
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 35 mn
- 45 mn
Préparation
- 1 Lavez le riz plusieurs fois sous l'eau froide. Faites bouillir l'eau dans une casserole et cuire le riz pendant 5 minutes en remuant de temps en temps. Égouttez le riz. Dans la casserole mettez le lait, le sucre vanillé, le sucre et mélangez.
- 2 Ajoutez le riz et les carambars et portez à ébullition tout en remuant . Une fois porté à ébullition, baissez le feu et faites cuire 30 minutes en remuant de temps en temps pour éviter qu'une croûte se forme.
-
Pour finirVersez le riz dans des petits pots et laissez refroidir avant de mettre au réfrigérateur. Pour une meilleure conservation filmez les petits pots. Dégustez bien frais.
Conseils
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?