Riz au lait carambar (Dessert divers)
Imprimer
Calories
/ personne- 160 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 35 mn
- 45 mn
Préparation
- 1 Lavez le riz plusieurs fois sous l'eau froide. Faites bouillir l'eau dans une casserole et cuire le riz pendant 5 minutes en remuant de temps en temps. Égouttez le riz. Dans la casserole mettez le lait, le sucre vanillé, le sucre et mélangez.
- 2 Ajoutez le riz et les carambars et portez à ébullition tout en remuant . Une fois porté à ébullition, baissez le feu et faites cuire 30 minutes en remuant de temps en temps pour éviter qu'une croûte se forme.
-
Pour finirVersez le riz dans des petits pots et laissez refroidir avant de mettre au réfrigérateur. Pour une meilleure conservation filmez les petits pots. Dégustez bien frais.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?