Riz au lait carambar (Dessert divers)

Une recette qui changera du riz au lait traditionnel !

Par Emilie Abbiatici

http://lespetitesrecettesdemi.blogspot.fr
Noter
Sauvegarder Imprimer

Ingrédients

  • 130 g de riz rond
  • 10 carambars
  • 65 cl de lait
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 100 g de sucre

Calories

/ personne
  • 160 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 35 mn
  • 45 mn

Préparation

Temps total 45 mn
Préparation 10 mn
Cuisson 35 mn
  1. 1 Lavez le riz plusieurs fois sous l'eau froide. Faites bouillir l'eau dans une casserole et cuire le riz pendant 5 minutes en remuant de temps en temps. Égouttez le riz. Dans la casserole mettez le lait, le sucre vanillé, le sucre et mélangez.
  2. 2 Ajoutez le riz et les carambars et portez à ébullition tout en remuant . Une fois porté à ébullition, baissez le feu et faites cuire 30 minutes en remuant de temps en temps pour éviter qu'une croûte se forme.
  3. Pour finir
    Versez le riz dans des petits pots et laissez refroidir avant de mettre au réfrigérateur. Pour une meilleure conservation filmez les petits pots. Dégustez bien frais.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette