tarte aux carambar (Dessert divers)
1 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Ingrédients
- 1 pâte sablée
- 350 g de carambar
- 25 cl de crème fraîche liquide
- 3 oeufs
- 1 cuillère à soupe de farine
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 1 h 30 mn
- 25 mn
- 2 h 55 mn
Préparation
- 1 Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6). Étalez la pâte dans le moule à tarte et faites-la cuire à blanc pendant 25 à 30 minutes.
- 2 Dans une casserole, au bain-marie, faites fondre les caramels avec la crème fraîche liquide.
- 3 Hors du feu, incorporez progressivement la farine et les œufs, mélangez jusqu'à ce que la pâte obtenue soit bien homogène.
- 4 Versez la préparation sur le fond de la tarte et étalez bien.
- 5 Passez au four pendant 25 minutes environ.
-
Pour finirSortez la du four et laissez refroidir, puis mettez au réfrigérateur.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?