tarte aux carambar (Dessert divers)

Très bon, pas trop sucré, idéal pour le goûter des enfants mais aussi pour les parents.

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Ingrédients

Calories

/ personne
  • 300 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 1 h 30 mn
  • 25 mn
  • 2 h 55 mn

Préparation

Temps total 2 h 55 mn
Préparation 1 h 30 mn
Cuisson 25 mn
  1. 1 Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6). Étalez la pâte dans le moule àtarte et faites-la cuire à blanc pendant 25 à30 minutes.
  2. 2 Dans une casserole, au bain-marie, faites fondre les caramels avec la crème fraîche liquide.
  3. 3 Hors du feu, incorporez progressivement la farine et les œufs, mélangez jusqu'à ce que la pâte obtenue soit bien homogène.
  4. 4 Versez la préparation sur le fond de la tarte et étalez bien.
  5. 5 Passez au four pendant 25 minutes environ.
  6. Pour finir
    Sortez la du four et laissez refroidir, puis mettez au réfrigérateur.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler Marie - 14 mai 2024
Médiocre

Vraiment pas bon

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