Crème brûlée aux Carambar : la recette facile
4.6 / 5
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Ingrédients
- 20 Carambar classiques
- 50 cl de crème fluide
- 4 jaunes d'oeufs
- 4 cuillères a soupe de sucre cassonade
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 1 h 10 mn
- 1 h 20 mn
Préparation
-
1
Faites fondre les Carambar dans la crème à feu très doux sans faire bouillir, laisser refroidir.
- 2 Battre les jaunes d'oeufs avec la crème aux Carambar froide, mettre dans des coupelles et cuire 1 heure au four préchauffé à 100°C (thermostat 3). Une fois les crèmes cuites, les réserver au frais.
-
Pour finirAu moment de servir, parsemer les crèmes de sucre cassonade et faites caraméliser au chalumeau ou sous le gril du four.
C'est terminé
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