Crème brûlée aux Carambar : la recette facile
4.6 / 5
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Les Carambar rendent la crème onctueuse et avec un délicieux goût de caramel. Cette recette allie la douceur crémeuse du dessert classique au goût unique des bonbons Carambar. Facile à réaliser, elle ne nécessite que quelques ingrédients simples pour un résultat gourmand. La texture onctueuse de la crème, associée à la croûte caramélisée craquante, offre un contraste irrésistible de saveurs et textures.
Ingrédients
4
personnes
-
Carambar classique 20 unités
-
Crème fluide 50 cl
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Jaune d'oeuf 4 unités
-
Cassonade 4 c à s
Préparation
-
1
Faites fondre les Carambar dans la crème à feu très doux sans faire bouillir, laisser refroidir.
- 2 Battre les jaunes d'oeufs avec la crème aux Carambar froide, mettre dans des coupelles et cuire 1 heure au four préchauffé à 100°C (thermostat 3). Une fois les crèmes cuites, les réserver au frais.
-
Pour finirAu moment de servir, parsemer les crèmes de sucre cassonade et faites caraméliser au chalumeau ou sous le gril du four.
C'est terminé
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