Crème brûlée aux Carambar : la recette facile

4.6 / 5  basé sur 6 avis
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Les Carambar rendent la crème onctueuse et avec un délicieux goût de caramel. Cette recette allie la douceur crémeuse du dessert classique au goût unique des bonbons Carambar. Facile à réaliser, elle ne nécessite que quelques ingrédients simples pour un résultat gourmand. La texture onctueuse de la crème, associée à la croûte caramélisée craquante, offre un contraste irrésistible de saveurs et textures.

Ingrédients

4 personnes
  • Carambar classique 20 unités

  • Crème fluide 50 cl

  • Jaune d'oeuf 4 unités

  • Cassonade 4 c à s

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Préparation

  1. 1
    Crème brûlée aux Carambar : la recette facile : Etape 1
    Faites fondre les Carambar dans la crème à feu très doux sans faire bouillir, laisser refroidir.
  2. 2 Battre les jaunes d'oeufs avec la crème aux Carambar froide, mettre dans des coupelles et cuire 1 heure au four préchauffé à 100°C (thermostat 3). Une fois les crèmes cuites, les réserver au frais.
  3. Pour finir
    Au moment de servir, parsemer les crèmes de sucre cassonade et faites caraméliser au chalumeau ou sous le gril du four.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 6 avis)
Signaler Joelle - 27 avril 2019
Excellent

Facile et trop bonne !!!

Signaler vv - 15 avril 2018
Excellent

sublime, délicieux, souvenirs d'enfance 61 ans..............................

Signaler sylvie - 23 juillet 2015
Excellent

facile et délicieux

Signaler James - 13 février 2011
Excellent

Parfait
Parce que nous sommes tous des enfants ! Trop bon !

Signaler Aline - 13 février 2019
Bien

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