Crème brûlée aux Carambar

5 / 5  basé sur 5 avis

Les Carambar rendent la crème onctueuse et avec un délicieux goût de caramel.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 1 h 10 mn
  • 1 h 20 mn

Préparation

  1. 1
    Faites fondre les Carambar dans la crème à feu très doux sans faire bouillir, laisser refroidir.
  2. 2 Battre les jaunes d'oeufs avec la crème aux Carambar froide, mettre dans des coupelles et cuire 1 heure au four préchauffé à 100°C (thermostat 3). Une fois les crèmes cuites, les réserver au frais.
  3. Pour finir
    Au moment de servir, parsemer les crèmes de sucre cassonade et faites caraméliser au chalumeau ou sous le gril du four.

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Vos avis

  basé sur 5 avis )
Signaler Joelle - 27 avril 2019
Excellent

Facile et trop bonne !!!

Signaler vv - 15 avril 2018
Excellent

sublime, délicieux, souvenirs d'enfance 61 ans..............................

Signaler sylvie - 23 juillet 2015
Excellent

facile et délicieux

Signaler James - 13 février 2011
Excellent

Parfait
Parce que nous sommes tous des enfants ! Trop bon !

Signaler Aline - 13 février 2019
Bien