Petite crème au Carambar
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Ingrédients
- 8 Carambar
- 20 cl de l'ait
- 2 oeufs
- 40 g de sucre semoule
- 20 g de Maïzena
- 150 g de beurre doux
Calories
/ personne- 350 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 35 mn
- 5 mn
- 55 mn
Préparation
- 1 Versez le lait dans une casserole. Faites frémir et ajoutez-y les Carambar.
- 2 Mélangez les œufs et le sucre jusqu'à l'obtention d'une mousse. Ajoutez la Maïzena et ensuite versez le lait aux Carambar.
- 3 Remettez dans la casserole et faites chauffer à feu doux sans cesser de mélanger jusqu'à épaississement comme une crème anglaise. Versez dans un saladier, recouvrez d'un film alimentaire durant 15 minutes.
- 4 Ajoutez le beurre coupé en petits morceaux. Mélangez jusqu'à incorporation totale du beurre.
-
Pour finirRéservez au frais.
C'est terminé
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