One pot pasta tex mex
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Ingrédients
- 400 g de fusilli
- 1 poivron rouge
- 1 oignon rouge
- 1 piment frais
- 5 tomates grappes
- 1 boîte de haricots rouges de 400 g
- 1 boîte de maïs de 400 g
- 1 pot de baby maïs
- 1 cube de bouillon légumes
- Huile d'olive
- Fromage râpé pour servir
- Sel et poivre
- 2 sucres
- 1 cuillère à café d'épices chili
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 25 mn
- 40 mn
Préparation
- 1 Faire revenir l'oignon émincé dans une grande cocotte avec 2 cuillères d'huile et un petit verre d'eau. Laisser bien cuire jusqu'à absorption de l'eau.
- 2 Hors du feu, ajouter : le poivron en lamelles, les épices chili (à doser selon le goût car ça pique), les tomates en petits cubes, les sucre, les pâtes crues, du sel et poivre, les haricotes rincés et le maïs en grains rincés. Couvrir d'eau à hauteur et ajouter le cube de bouillon, du sel et du poivre.
- 3 Porter à ébullition et faire cuire 20 minutes, jusqu'à cuisson des pâtes. Remuer de temps en temps et remettre de l'eau si nécessaire. 5 minutes avant la fin, ajouter les baby maïs.
-
Pour finirServir avec le fromage râpé et le piment coupé en rondelles à part.
C'est terminé
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