One pot pasta mexicain
Le concept du one pat pasta consiste à cuire tous les ingrédients dans une seule et même casserole. Un gain de temps et de vaisselle considérable ! Mais aussi une nouvelle façon de manger les pâtes, tous les gouts se concentrent dans la sauce et s'imprègnent dans les pâtes.
Ingrédients
- 200 g de pâtes
- 1 chorizo
- 2 tomates
- 1 poivron vert
- 40 cl d'eau
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- sel, poivre
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 10 mn
- 20 mn
Préparation
- 1 Laver les légumes, couper les tomates en morceaux, épépiner le poivron et le couper en lamelles. Couper le chorizo en rondelles assez fines.
- 2 Dans une grande casserole, verser l'eau et l'huile et ajouter tous les autres ingrédients.
- 3 Porter à ébullition sur feu vif et laisser cuire environ 10 minutes après ébullition, en remuant très souvent pour que les pâtes ne collent pas au fond de la casserole.
-
Pour finirEn fin de cuisson les pâtes doivent être al dente et l'eau de cuisson quasiment évaporée pour laisser une sauce crémeuse.
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