Orecchiette carbonara façon One pot pasta

Une bonne recette de pâtes sans trop de préparation et en une seule cuisson ? Voici les One pot pasta en version carbonara. Simple, très rapide et surtout délicieux !

Floriane

http://flocuisineetcie.blogspot.fr/

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 300 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 20 mn
  • 25 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Émincez les oignons finement. Dans une casserole ou une poêle haute mettez les pâtes, les lardons, les oignons, le filet d'huile d'olive, le sel, le poivre, l'ail moulu et ajoutez 70 cl d'eau.
  2. 2 Faites cuire à feu doux en mélangeant de temps en temps jusqu'à absorption totale de l'eau.
  3. Pour finir
    Hors du feu ajoutez la crème fraîche ainsi que le jaune d’œuf, rectifiez l'assaisonnement si nécessaire.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette