One Pot Pasta
Imprimer
Ingrédients
- 350 g de pâtes complètes longues (attention : prendre des pâtes avec un temps de cuisson d'environ 12 min pour éviter qu'elles ne soient trop cuites)
- 250 g de tomates cerises coupées en 2
- 2 gousses d'ail émincées
- 1 oignon émincé
- 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 petit piment rouge (ici 2 piments oiseaux séchés)
- 4 branches de basilic (+ pour la déco dans les assiettes)
- 1 cuillère à soupe de gros sel
- Quelques tours de moulin à poivre
- 90 cl d'eau
Calories
/ personne- 400 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 15 mn
- 20 mn
Préparation
-
1
Mettre tous les ingrédients dans une grande casserole. Laisser cuire 15 minutes environ sur feu moyen en remuant régulièrement, il doit rester environ 2 cm d'eau en fin de cuisson.
- 2 Laisser reposer 2-3 minutes hors du feu afin que les pâtes n'accrochent pas au fond et que la sauce prenne la bonne consistance.
-
Pour finirServir avec du parmesan râpé... Une recette à retrouver aussi sur mon blog : cookahealthyfood.blogspot.fr
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?