One Pot Pasta

Une nouvelle façon de cuisiner ses pâtes avec un minimum de vaisselle.

Aurélia Lebert

http://cookahealthyfood.blogspot.fr/

Ingrédients

  • 350 g de pâtes complètes longues (attention : prendre des pâtes avec un temps de cuisson d'environ 12 min pour éviter qu'elles ne soient trop cuites)
  • 250 g de tomates cerises coupées en 2
  • 2 gousses d'ail émincées
  • 1 oignon émincé
  • 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 petit piment rouge (ici 2 piments oiseaux séchés)
  • 4 branches de basilic (+ pour la déco dans les assiettes)
  • 1 cuillère à soupe de gros sel
  • Quelques tours de moulin à poivre
  • 90 cl d'eau

Calories

/ personne
  • 400 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 15 mn
  • 20 mn
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Préparation

  1. 1
    Mettre tous les ingrédients dans une grande casserole. Laisser cuire 15 minutes environ sur feu moyen en remuant régulièrement, il doit rester environ 2 cm d'eau en fin de cuisson.
  2. 2 Laisser reposer 2-3 minutes hors du feu afin que les pâtes n'accrochent pas au fond et que la sauce prenne la bonne consistance.
  3. Pour finir
    Servir avec du parmesan râpé... Une recette à retrouver aussi sur mon blog : cookahealthyfood.blogspot.fr
C'est terminé
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