One pot pasta aux tomates cerise, épinards & tomme de chèvre
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Cette recette de One pot pasta aux tomates cerise, épinards & tomme de chèvre est proposée par Les fromages de chèvre.
Ingrédients
2
personnes
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Tomme de chèvre 40 g
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Oignon rouge ¼
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Ail 1 gousse
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Tomate cerise 4
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Bouillon de légumes 50 cl
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Eau 25 cl
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Penne 175 g
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Epinard 100 g
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Basilic frais ¼ bouquets
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Sel
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Poivre
Préparation
- 1 Épluchez et émincez finement l’oignon et l’ail. Rincez les tomates. Retirez leur pédoncule si nécessaire. Faites bouillir le bouillon de légumes et l’eau dans une grande casserole.
- 2 Plongez-y les penne, les épinards, l’oignon, les tomates et le basilic ciselé.
- 3 Laissez cuire à feu moyen pendant 10-12 minutes, jusqu’à ce que le bouillon soit évaporé et les pâtes cuites, al dente.
- 4 Râpez la tomme de chèvre.
- 5 Égouttez le contenu de la casserole et servez bien chaud à l’assiette. Parsemez de copeaux de tomme de chèvre et dégustez.
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Pour finirAstuce : En fonction de la saison, utilisez des feuilles d’épinards fraîches ou surgelées.
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