Pasta à la crème de courgettes

4 / 5  basé sur 119 avis
 |
Ajouter

Pour faire aimer les courgettes !..

Recette proposée par Justine Gaillard

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 20 mn
  • 25 mn
Ajouter

Préparation

  1. 1 Faire cuire les courgettes à l'eau dans du bouillon de légumes pendant 15 minutes. Les écraser à la fourchette (ou au mixeur). Ajouter une grosse cuillère à soupe de crème fraîche.
  2. 2 Poivrer beaucoup, saler et ajouter du colombo. Faire cuire les spaghettis 2 minutes de moins que le temps indiqué sur le paquet. Faire chauffer la sauce aux courgettes dans une poêle en y ajoutant 2 louches d'eau des pâtes. Ajouter les pâtes dans la poêle et finir de les cuire avec la sauce.
  3. Pour finir
    Ajouter des copeaux de parmesan et du persil.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Ajouter

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

Note moyenne :

4

(119 avis)

Signaler Attivivi  - 14 décembre 2017

Les recettes sont très interessantes et faciles à préparer

Signaler Attivivi  - 14 décembre 2017
Excellent

Les recettes sont très interessantes et faciles à préparer

Signaler Mathildeux51100 - 15 août 2017
Excellent

Très rapide et très bon ! J'ai remplacé le colombo par du curry.

Signaler Laurent -  4 août 2017
Très bien

Repas léger et facile à faire. Les enfants ont adoré

Signaler Nanab -  4 juillet 2017
Excellent

Très bon ! J'ai rajouté des lardons revenus avec de l'ail, de l'échalotte et du persil pour la sauce pour encore un peu plus d'assaisonnements