Pasta à la crème de courgettes
Ingrédients
- 2 petites courgettes
- 1 cube de bouillon de légumes
- spaghettis (quantité selon votre appétit)
- parmesan frais
- 2 cuillère à soupe de crème fraîche épaisse
- poudre à colombo
- pluches de persil frais
- sel et poivre
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 20 mn
- 25 mn
Préparation
- 1 Faire cuire les courgettes à l'eau dans du bouillon de légumes pendant 15 minutes. Les écraser à la fourchette (ou au mixeur). Ajouter une grosse cuillère à soupe de crème fraîche.
- 2 Poivrer beaucoup, saler et ajouter du colombo. Faire cuire les spaghettis 2 minutes de moins que le temps indiqué sur le paquet. Faire chauffer la sauce aux courgettes dans une poêle en y ajoutant 2 louches d'eau des pâtes. Ajouter les pâtes dans la poêle et finir de les cuire avec la sauce.
-
Pour finirAjouter des copeaux de parmesan et du persil.
Avez-vous aimé cette recette ?