Pasta à la crème de courgettes
Pour faire aimer les courgettes, envie d'un plat de pâtes réconfortant et original ? Cette recette de pasta à la crème de courgettes saura ravir vos papilles avec sa sauce onctueuse aux notes épicées. Un mariage subtil entre la douceur des courgettes, la richesse de la crème et le piquant du colombo. Ce plat simple à réaliser vous permettra de sublimer des ingrédients du quotidien en un repas savoureux.
Ingrédients
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Courgette 2 unités
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Bouillon de légumes 1 cube
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Spaghetti (quantité selon votre appétit)
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Parmesan frais
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Crème fraîche épaisse 2 c à s
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Poudre à colombo
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Pluche de persil frais
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Sel
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Poivre
Préparation
- 1 Faire cuire les courgettes à l'eau dans du bouillon de légumes pendant 15 minutes. Les écraser à la fourchette (ou au mixeur). Ajouter une grosse cuillère à soupe de crème fraîche.
- 2 Poivrer beaucoup, saler et ajouter du colombo. Faire cuire les spaghettis 2 minutes de moins que le temps indiqué sur le paquet. Faire chauffer la sauce aux courgettes dans une poêle en y ajoutant 2 louches d'eau des pâtes. Ajouter les pâtes dans la poêle et finir de les cuire avec la sauce.
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Pour finirAjouter des copeaux de parmesan et du persil.
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