Poires au chocolat : la recette facile
4.5 / 5
basé sur
2 avis
Imprimer
Recette type Weight Watchers : compter 0,5 point par poire. Si 2 poires par personne, compter 1 point.
Ingrédients
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 0 mn
- 5 mn
Préparation
- 1 Éplucher et évider les poires.
- 2 Pocher les poires dans l'eau bouillante agrémentée de cannelle en poudre, pendant 5 minutes.
- 3 Retirer délicatement les poires de la casserole, les disposer sur un plat de présentation. Remplir l'intérieur de la poire avec une 1/2 figue épluchée.
- 4 Faire fondre le chocolat en poudre avec une goutte d'eau 1 minute 30 au micro-ondes, mélanger bien et en napper les poires.
-
Pour finirDécorer avec du vermicelle.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?