Tarte aux pommes des débutants
5 / 5
basé sur
5 avis
Imprimer
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 1 pot de compote de pomme
- 5 pommes rouges ou celles que l'on préfère
- du sucre roux de canne en poudre
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 45 mn
- 1 h 15 mn
Préparation
- 1 Mettre la pâte feuilleté dans le fond du moule, préchauffer le four à 180°. Étaler la compote de pomme sur la pâte feuilleté. Éplucher les pommes et couper de fines lamelles et les disposer en rosace sur la compote de pomme.
-
Pour finirPour finir saupoudrer le tout légèrement de sucre roux. Enfourner 45 min à 180°. Bon appétit !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?