tarte aux pommes
Imprimer
Ingrédients
- 1 pâte sablée
- 4 pommes
- 1 oeuf
- 30 g de sucre en poudre
- 10 cl de crème liquide
- 1 sachet de sucre vanillé
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 25 mn
- 30 mn
- 55 mn
Préparation
- 1 Préchauffez le four à 180°C.
- 2 Étalez la pâte sablée dans un moule à tarte. Piquez le fond avec une fourchette et déposez au réfrigérateur.
- 3 Épluchez les pommes, ôtez le trognon et coupez-les en tranches.
- 4 Dans un saladier, fouettez l’œuf avec le sucre en poudre, le sucre vanillé et la crème liquide. Versez dans le fond de tarte et disposez les tranches par-dessus.
-
Pour finirEnfournez à 180°C durant 30 min.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?