tarte aux pommes

Savourez cette tarte aux pommes !

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 200 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 25 mn
  • 30 mn
  • 55 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Préchauffez le four à 180°C.
  2. 2 Étalez la pâte sablée dans un moule à tarte. Piquez le fond avec une fourchette et déposez au réfrigérateur.
  3. 3 Épluchez les pommes, ôtez le trognon et coupez-les en tranches.
  4. 4 Dans un saladier, fouettez l’œuf avec le sucre en poudre, le sucre vanillé et la crème liquide. Versez dans le fond de tarte et disposez les tranches par-dessus.
  5. Pour finir
    Enfournez à 180°C durant 30 min.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette