Tarte aux pommes dorées au beurre demi-sel
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Découvrez cette recette de Tarte aux pommes caramélisées aux beurre demi-sel . Dégustez-la encore tiède avec un bon verre de cidre.
Ingrédients
- 1 rouleau de pâte feuilletée
- 4 pommes
- 2 cuillères à soupe de vergeoise brune
- 1 cuillère à soupe de sucre vanillé
- 6 cuillères à soupe de compote de pommes
- 50 g de beurre demi-sel
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 30 mn
- 45 mn
Préparation
- 1 Foncez un moule à tarte avec la pâte. Piquez la pâte à la fourchette.
- 2 Épluchez et coupez les pommes en lamelles. Dans une poêle, faites fondre le beurre, ajoutez les pommes et saupoudrez de vergeoise brune.
- 3 Laissez compoter à feu doux environ 10 à 15 mn en remuant de temps en temps. Laissez-les refroidir un peu, puis rangez les lamelles de pommes en rosace sur la pâte dans le moule.
-
Pour finirSaupoudrez de sucre vanillé et enfournez à four chaud à 180° (th.6). Laissez cuire 30 mn environ…
C'est terminé
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