Curd aux fraises
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 5 mn
- 20 mn
Préparation
-
1
Laver et équeuter les fraises. Les mixer dans un petit mixeur avec le jus de citron. Dans une petite casserole, verser les oeufs battus avec le sucre. Ajouter la purée de fraises et la maïzena. Fouetter vivement le mélange.
- 2 Mettre la casserole sur le feu sans arrêter de fouetter. Laisser épaissir la préparation. Ajouter le beurre. Une fois la consistance souhaitée, laisser refroidir. Verser dans un pot à confiture et placer au frais.
-
Pour finirRetrouvez cette recette sur mon blog : http://www.bistrodejenna.com/2015/05/curd-aux-fraises.html
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?