Tarte soleil épinards frais, st moret, pignons de pain
Petite tarte parfaite pour un apéritif convivial ou pour un repas accompagné de salade. Effet garanti avec le soleil !
Ingrédients
- 2 pâtes feuilletées
- 1 grande boîte de st moret
- 500 g d'épinards frais
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- Pignons de pain
- Sel, poivre du moulin
- 1 jaune d'oeuf
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 15 mn
- 30 mn
Préparation
-
1
Émincer les feuilles d'épinards. Faire revenir dans une cuillère à soupe d'huile d'olive pendant 15 min environ. Laisser tiédir.
- 2 Mélanger avec le st moret. Saler poivrer. Étaler une pâte feuilletée. Garnir avec la farce. Parsemer des pignons de pain.
- 3 Recouvrir avec la seconde pâte. Sceller les bords. Poser un petit bol sur le milieu. Couper des tranches en partant du bol. Tourner les tranches d un quart de tour. Retirer le bol.
-
Pour finirBadigeonner avec le jaune d’œuf. Enfourner environ 20 min à 200°C. Déguster autour d'un verre avec des amis ou en famille !
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