Tartelettes aux épinards
5 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 40 mn
- 55 mn
Préparation
- 1 Préparer la pâte en mélangeant tous les ingrédients. Laisser reposer.
- 2 Pendant ce temps, mixer les épinards préalablement blanchis avec la ricotta, le parmesan. Assaisonner selon le goût.
- 3 Etaler la pâte dans des moules à tartelette. Plus la pâte est étalée finement, plus elle sera croquante une fois cuite (comme du pain azyme).
-
Pour finirRemplir ensuite les tartelettes avec la garniture. Décorer avec la pâte restante et enfourner à 180°C pendant 30 à 40 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?