Tartelettes aux épinards

5 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Pour être fort comme Popeye !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 40 mn
  • 55 mn

Préparation

  1. 1 Préparer la pâte en mélangeant tous les ingrédients. Laisser reposer.
  2. 2 Pendant ce temps, mixer les épinards préalablement blanchis avec la ricotta, le parmesan. Assaisonner selon le goût.
  3. 3 Etaler la pâte dans des moules à tartelette. Plus la pâte est étalée finement, plus elle sera croquante une fois cuite (comme du pain azyme).
  4. Pour finir
    Remplir ensuite les tartelettes avec la garniture. Décorer avec la pâte restante et enfourner à 180°C pendant 30 à 40 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis )
Signaler Gerard - 23 août 2006
Excellent

Miam !
Absolument déliceux et d'une simplicité enfantine pour un résultat raffiné!
Ma suggestion : J'ai ajouté des morceaux de tomates séchées.

Notez cette recette