Tarte aux épinards, lardons et camembert
30 mn
Facile
750 kcal
Tarte aux épinards, lardons et camembert, à servir à la sortie du four avec une salade verte, parfaite pour un repas du soir.
Ingrédients
6
personnes
-
Pâte feuilletée 1
-
Epinards frais 500 g -
Lardon 120 g -
Camembert 120 g -
pignons de pin 2 c à s -
oignon blanc 1 gro -
Huile d'olive 2 c à s -
Emmental râpé 100 g
Préparation
Temps total
1 h
Préparation
30 mn
Cuisson
30 mn
-
1
Dans une poêle, faites revenir l'oignon ciselé et les lardons avec 2 cuillères d'huile d'olive le temps qu'ils dorent légèrement. -
2
Ajoutez les épinards lavés et essorés, cuire 5 minutes à feu vif, poivrer et saler modérément et laisser refroidir. -
3
Étaler la pâte feuilletée dans le moule. Garnir le fond d'un peu de fromage râpé (50 gr). Disposer dessus la préparation aux épinards refroidie -
Pour finir
Garnir le dessus du reste du fromage râpé et du camembert en tranches. Parsemer de pignons de pin. Cuire dans un four préchauffé à 180° pour 30 à 35 minutes selon les fours
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?