Tarte aux épinards, lardons et camembert
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Tarte aux épinards, lardons et camembert, à servir à la sortie du four avec une salade verte, parfaite pour un repas du soir.
Ingrédients
6
personnes
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Pâte feuilletée 1
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Epinards frais 500 g
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Lardon 120 g
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Camembert 120 g
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pignons de pin 2 c à s
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oignon blanc 1 gro
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Huile d'olive 2 c à s
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Emmental râpé 100 g
Préparation
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1
Dans une poêle, faites revenir l'oignon ciselé et les lardons avec 2 cuillères d'huile d'olive le temps qu'ils dorent légèrement.
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2
Ajoutez les épinards lavés et essorés, cuire 5 minutes à feu vif, poivrer et saler modérément et laisser refroidir.
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3
Étaler la pâte feuilletée dans le moule. Garnir le fond d'un peu de fromage râpé (50 gr). Disposer dessus la préparation aux épinards refroidie
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Pour finirGarnir le dessus du reste du fromage râpé et du camembert en tranches. Parsemer de pignons de pin. Cuire dans un four préchauffé à 180° pour 30 à 35 minutes selon les fours
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