Tarte aux épinards, lardons et camembert

Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 750
Quantité 6 pers
Préparation 30 mn
Cuisson 30 mn
Temps total 1 h

Tarte aux épinards, lardons et camembert, à servir à la sortie du four avec une salade verte, parfaite pour un repas du soir.

Ingrédients

6 personnes
  • Pâte feuilletée 1

  • Epinards frais

    Epinards frais 500 g

  • Lardon

    Lardon 120 g

  • Camembert

    Camembert 120 g

  • pignons de pin

    pignons de pin 2 c à s

  • oignon blanc

    oignon blanc 1 gro

  • Huile d'olive

    Huile d'olive 2 c à s

  • Emmental râpé

    Emmental râpé 100 g

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Préparation

  1. 1
    Dans une poêle, faites revenir l'oignon ciselé et les lardons avec 2 cuillères d'huile d'olive le temps qu'ils dorent légèrement.
  2. 2
    Ajoutez les épinards lavés et essorés, cuire 5 minutes à feu vif, poivrer et saler modérément et laisser refroidir.
  3. 3
    Étaler la pâte feuilletée dans le moule. Garnir le fond d'un peu de fromage râpé (50 gr). Disposer dessus la préparation aux épinards refroidie
  4. Pour finir
    Garnir le dessus du reste du fromage râpé et du camembert en tranches. Parsemer de pignons de pin. Cuire dans un four préchauffé à 180° pour 30 à 35 minutes selon les fours
C'est terminé
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