Tarte aux épinards : la recette facile
Découvrez cette recette de tarte aux épinards. Cette recette facile est même appréciée par les enfants qui l'adore... Une manière de leur faire manger des épinards !
Ingrédients
-
Pâte brisée 1
-
Crème fraîche 30 cl
-
Gruyère râpé (ou de chèvre) émietté 150 g
-
Épinard haché 250 g
-
Oeuf 2
-
Sel 1 pincée
-
Poivre 1 pincée
Préparation
-
1
Préparation de la pâtePréchauffer le four thermostat 6 pendant 10 minutes. Etaler la pâte dans un moule, piquer le fond avec une fourchette et y mettre du papier sulfurisé recouvert de haricots secs. La précuire au four 5 minutes.
-
2
Préparation de l'appareilMélanger oeufs, crème, fromage, épinards, sel et poivre.
-
CuissonEnlever les haricots et le papier du fond de tarte et y verser l'appareil. Cuire 25 minutes environ.
Avez-vous aimé cette recette ?