Tarte aux épinards

5 / 5  basé sur 26 avis

Les enfants adorent...

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 25 mn
  • 35 mn

Préparation

  1. 1 Préchauffer le four thermostat 6 pendant 10 minutes.
    Etaler la pâte dans un moule, piquer le fond avec une fourchette et y mettre du papier sulfurisé recouvert de haricots secs. La précuire au four 5 mintes.
  2. 2 Mélanger oeufs, crème, fromage, épinards, sel et poivre.
  3. 3 Enlever les haricots et le papier du fond de tarte et y verser l'appareil.
  4. Pour finir
    Cuire 25 minutes environ.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 26 avis )
Signaler Lise - 11 décembre 2011
Excellent

Super%20bon%20et%20rapide%20%21%21%21%20a%20refaire%20
Ma suggestion : J%20ai%20ajout%E9%20du%20lard%20cela%20donne%20un%20go%FBt%20incroyable.%20

Signaler Laura - 18 août 2010
Excellent

Super
Je ne m'en lasse pas mais j'ajoute une légère touche personnelle.
Ma suggestion : Je rajoute des oignons que j'ai fais revenir dans une goutte d'huile et mélangé aux épinards (à la crème) plus un carré de bouillon ! Un délice, ça donne un gout supplémentaire très appréciable.

Signaler Virginie - 25 janvier 2008
Excellent

Très bon
Facile à réaliser et super bon. Les enfants ont adoré.
Ma suggestion : J'ai utilisé environ 75 g de gruyère râpé et 75 g de chèvre en bûche. Compter un peu plus que 25 minutes de cuisson.

Signaler Lucie -  3 juillet 2006
Excellent

Variante
Une recette très facile à faire et à retenir.
Ma suggestion : J'ai ajouté un mélange d'ail et de persil ainsi qu'une pincée de cannelle.

Signaler Laurielle - 22 février 2006
Excellent

Très bon
La tarte est une excellente idée pour cuisiner des épinards autrement qu'avec de la crème fraîche.
Ma suggestion : Ayant mis plus d'épinards que sur la recette, j'ai ajouté un oeuf. Bonne consistance.