Barres céréales et chocolat

Découvrez cette recette de Barres céréales et chocolat. Croquants, croustillants, savoureux, fins et délicats. Il sont riches en goût et en fibres. Ces Sticks ressemblent à des fingers ou des petits bâtonnets, ils sont très pratiques pour le petit déjeuner ou pour le goûter des enfants.

La cuisine gourmande de deldel

http://lacuisinegourmandededeldel.eklablog.net

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 70 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 10 mn
  • 30 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Mettez tous les ingrédients dans une casserole. Chauffez sur feu très doux. Mélangez pendant 2 min avec une cuillère en bois. Un léger caramel doit se former. Versez la préparation dans les empreintes à fingers. Tassez avec le dos d'une cuillère à café. Laissez refroidir et durcir.
  2. 2
    Faites fondre le chocolat au bain-marie. Laissez tiédir (mélanger). Démoulez délicatement les fingers de céréales. Badigeonnez généreusement les empreintes de chocolat fondu. Mettez délicatement les fingers de céréales sur le chocolat.
  3. 3
    Laissez durcir. Démoulez. Dégustez.
  4. Pour finir
    Retrouvez cette recette sur mon blog http://lacuisinegourmandededeldel.eklablog.net/sticks-au-chocolat-et-aux-cereales-a128281108
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette