Barres céréales et chocolat
Imprimer
Découvrez cette recette de Barres céréales et chocolat. Croquants, croustillants, savoureux, fins et délicats. Il sont riches en goût et en fibres. Ces Sticks ressemblent à des fingers ou des petits bâtonnets, ils sont très pratiques pour le petit déjeuner ou pour le goûter des enfants.
Ingrédients
- 60 g de flocons d'avoine
- 60 g de riz soufflés
- 2 cuillères à soupe de sirop d'Agave
- 100 g de chocolat noir ou au lait
Calories
/ personne- 70 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 10 mn
- 30 mn
Préparation
-
1
Mettez tous les ingrédients dans une casserole. Chauffez sur feu très doux. Mélangez pendant 2 min avec une cuillère en bois. Un léger caramel doit se former. Versez la préparation dans les empreintes à fingers. Tassez avec le dos d'une cuillère à café. Laissez refroidir et durcir.
-
2
Faites fondre le chocolat au bain-marie. Laissez tiédir (mélanger). Démoulez délicatement les fingers de céréales. Badigeonnez généreusement les empreintes de chocolat fondu. Mettez délicatement les fingers de céréales sur le chocolat.
-
3
Laissez durcir. Démoulez. Dégustez.
-
Pour finirRetrouvez cette recette sur mon blog http://lacuisinegourmandededeldel.eklablog.net/sticks-au-chocolat-et-aux-cereales-a128281108
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?