Barres croquantes au chocolat blanc

Petits biscuits de noël pour changer un peu. Je me suis inspirée d'une recette d'Edda, dans le suppléant "bocaux" du magasine régal de décembre.

Noter
Sauvegarder Imprimer

Ingrédients

  • 200 grammes de chocolat blanc pâtissier
  • 50 grammes de blé soufflé au miel
  • 30 grammes de mini morceaux de fruits confits

Calories

/ personne
  • 500 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 5 mn
  • 2 h 15 mn

Préparation

Temps total 2 h 15 mn
Préparation 10 mn
Cuisson 5 mn
  1. 1 Faire fondre au bain-marie le chocolat blanc. Couper le feu dès que le chocolat est fondu et y ajouter le blé soufflé et les fruits confits. Mélanger rapidement.
  2. 2 Verser dans un moule carré d’environ 15 à 20 cm de côté recouvert d’un film étirable que l’on aura fait adhérer au fond en mouillant le moule. Appuyer à la spatule pour égaliser la surface et laisser prendre au réfrigérateur pendant deux heures au moins.
  3. Pour finir
    Chauffer la lame d’un couteau à pain et tailler de petits dés.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette