Paupiettes de dinde
Découvrez la recette des paupiettes de dinde accompagnées de champignons et lardons pour de bons petits plats d'hiver.
Ingrédients
-
Escalopes de dinde 6
-
Lardons 200 g
-
Champignons 6
-
Persil
-
Sel poivre
-
Thym laurier
-
Oignons 2
-
Bouillon de poule 1 cube
-
Eau 1/4 litre
-
Vin blanc sec 20 cl
-
Ficelle de cuisine
-
Huile d olive
-
Maïzena
Préparation
-
1
Hachez champignons, lardons, persil et 1 oignon. Salez très légèrement et poivrez.
-
2
Faites revenir sans graisse le tout.
-
3
Affinez les escalopes de dinde en passant un rouleau à pâtisserie dessus.
-
4
Déposez au centre une cuillère à soupe de hachis.
-
5
Ficelez le tout.
-
Pour finirDans un peu d’huile d’olive, faites dorer les paupiettes et 1 oignon émincé. En parallèle faites bouillir le cube de bouillon de poule dans 1/4 de l d’eau. Versez le vin blanc puis sur les paupiettes dorées, puis le bouillon de poule Ajoutez thym et laurier et laisser mijoter 30 minutes Retirez les paupiettes et filtrez le jus de cuisson Vous pouvez l’épaissir avec un peu de Maïzena.
Avez-vous aimé cette recette ?