Paupiettes de dinde
Découvrez la recette des paupiettes de dinde accompagnées de champignons et lardons pour de bons petits plats d'hiver.
Ingrédients
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Escalope de dinde 6
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Lardon 200 g
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Champignon 6
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Persil quelque pincée
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Sel et poivre quelque pincée
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Thym et laurier quelque feuille
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Oignon 2
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Bouillon de poule 1 cube
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Eau 1/4 litre
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Vin blanc sec 20 cl
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Huile d'olive quelque filet
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Maïzena un peu
Préparation
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1
Préparation des légumesHacher champignons, lardons, persil et un oignon. Saler très légèrement et poivrer.
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2
CuissonFaire revenir sans graisse le tout.
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3
Préparation de la viandeAffiner les escalopes de dinde en passant un rouleau à pâtisserie dessus.
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4
MontageDéposer au centre une cuillère à soupe de hachis. Ficeler le tout.
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CuissonDans un peu d’huile d’olive, dorer les paupiettes et 1 oignon émincé. En parallèle, faire bouillir le cube de bouillon de poule dans 1/4 de l d’eau. Verser le vin blanc puis sur les paupiettes dorées, puis le bouillon de poule. Ajouter thym et laurier et laisser mijoter 30 minutes. Retirer les paupiettes et filtrez le jus de cuisson. Vous pouvez l’épaissir avec un peu de Maïzena.
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