Salade estivale tomates, nectarines et carottes
Imprimer
Une salade rafraîchissante, parfaite pour la saison. J'adore l'accompagner de pain frais sur lequel je verse un filet d'huile d'olive c'est ma petite gourmandise.
Ingrédients
- 1/4 de chou rouge
- 1 belle tomate coeur de boeuf
- 2 nectarines
- 1 carotte jaune
- 1 carotte orange
- 1 carotte violette
- Quelques feuilles de basilic frais
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique
- le jus d'1 citron
- Sel
- poivre noir du moulin
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 0 mn
- 10 mn
Préparation
- 1 Coupez le chou en fines lamelles. Ajoutez les carottes coupées en petits cubes. Puis les tomates coupées en quartiers ainsi que les nectarines.
-
Pour finirDans un bol, mélangez l’huile, le vinaigre ainsi que le jus du citron, salez, poivrez. Arrosez la salade du mélange. Terminez par quelques feuilles de basilic frais.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?